江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

顾锦平副校长率队赴苏州等地考察

发布者:后勤处发布时间:2020-10-21浏览次数:10

顾锦平副校长率队赴苏州等地考察

“他山之石,可以攻玉”,近日,为更好地为全校师生做好后勤服务工作,顾锦平副校长率队赴苏州工业园区服务外包职业学院、江苏省海门中等专业学校、南通工贸技师学院等学校考察。

 在苏州工业园区服务外包职业学院的“网红食堂”,顾校长就食堂如何多维度与学生展开互动,提高学生的满意度,询问了食堂管理人员;对于外包学院“甲方乙方在一起”的后勤管理模式,给予了高度的肯定,并表示苏州一直是我国改革开放的前沿阵地,我们要虚心像外包学院学习,解放思想,踏实做好后勤工作。

 在江苏省海门中等专业学校,双方就食堂管理及运营模式做了深入交流,对于接下来学校将要进行的食堂招标,顾校长详细了解了海门中专招标文件及运营模式,了解利弊,取长补短。

 在南通工贸技师学院,顾校长在教工食堂频频驻足,仔细查看了教工窗口的菜品及售价,并对随行的食堂管理人员提出要高质量的做好教工餐饮服务,让教工有归属感和获得感。

 三天的行程虽然辛苦但收获满满,顾校长砥砺大家要勇于担当责任,协同负责,后勤先行,综合发挥作用。后勤处单明处长、杨和剑、曹洋华陪同了考察。(后勤处 曹洋华