江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

后勤处召开年终评优会议

发布者:后勤处发布时间:2021-01-15浏览次数:10

后勤处召开2020年度年终评优会议

       为正确评价广大后勤战线干部员工的德才表现和工作实绩,激励干部员工不断提高政治业务素质和工作水平,认真履行岗位职责,提高工作效率,确保各项工作的顺利开展后勤处于2021年1月14日下午13时在后勤处14楼会议室召开年终评优会议

       后勤处参与年终评优的12名同志,分别从“德、能、勤、绩”四个方面,对管理人员的政策水平、工作能力、工作态度、工作作风、协作精神、工作实绩和廉洁自律等情况以及工勤人员的考核重点为服务态度、操作技能、安全生产、工单数量、工作质量和应急处理等情况进行了述职和评议。 

       述职评议结束后,后勤处处长单明同志做了总结性发言,目前疫情形势依然严峻,大家要继续坚守好自己的岗位,号召大家向优秀人员学习,努力工作,争当后勤服务的排头兵,为学校师生做好后勤保障工作,朱虹副处长、陈飞副处长参会。